|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PANERO, J. S.; SILVA, H. E. B. da; PANERO, P. S.; SMIDERLE, O. J.; PANERO, F. S.; FARIA, F. S. E. D. V.; RODRIGUEZ, A. F. R. Separation of Cultivars of Soybeans by Chemometric Methods Using Near Infrared Spectroscopy. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 4, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
2. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; MORAIS, A. C. F.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através do Sistema TaqMan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. dos; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; PEREIRA, A. F. de M.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através dos sistema TAQMAN. In: CORDEIRO, A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2023. v. 3, cap. 12, p. 157-170.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; ARAÚJO, D. L. da C.; OLIVEIRA, M. E. de; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; MOREIRA, A. L.; LIMA, I. S. de S. Performance and grazing behavior of growing goats supplemented with palm tree fruit. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 48, e20180159, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | LIMA, K. D. R. de; LIMA, I. S. de S. de; FONTES, M. A.; CHAER, G. M.; CAMPELLO, E. F. C. Bioindicadores de qualidade do solo em área degradada pela extração de piçarra na caatinga, RN In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. de F.; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M. Produtividade das cultivares pernambucana, BRS Paraguaçu e BRS Nordestina em Senhor do Bonfim, BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA: ENERGIA E RICINOQUÍMICA, 3., 2008, Salvador. Anais... Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. de F.; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M. Produtividade das cultivares pernambucana, BRS Paraguaçu e BRS Nordestina em Senhor do Bonfim, BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA: ENERGIA E RICINOQUÍMICA, 3., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 87.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M. Observações do comprimento e número de frutos do primeiro cacho de três genótipos de mamoneira em Senhor do Bonfim, BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA: ENERGIA E RICINOQUÍMICA, 3., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 47. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M. Observações do comprimento e número de frutos do primeiro cacho de três genótipos de mamoneira em Senhor do Bonfim, BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA: ENERGIA E RICINOQUÍMICA, 3., 2008, Salvador. Anais... Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M. Observações do comprimento e número de frutos do primeiro cacho de três genótipos de mamoneira em Senhor do Bonfim, BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA: ENERGIA E RICINOQUÍMICA, 3., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 47. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | MALTA, D. S. H.; SANTOS, D. B. dos; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; LIMA, I. S. de; DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MILANI, M. Produtividade das cultivares Pernambucana, BRS Paraguaçu, e BRS Nordestina em Senhor do Bonfim - BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | MAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Efeito dos níveis de torra na cor e no rendimento da extração de DNA em cafés. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | NUNES, M. U. C.; JESUS, A. F.; LIMA, I. S.; SANTOS, L. S.; CRUZ, D. P.; JESUS, A. F. Produtividade de genótipos de batata-doce com diferentes colorações de raízes em cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador. Anais... Salvador: ABH, 2012. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|